Школьникам, не любящим учиться

Оля Абраменко
Песенка в стиле джаз.

Чтобы извлечь квадратный корень,
Надо быть в счастье, а не в горе,
Надо всегда в хорошем настроении
Заниматься математикой и пением!

Хорошо учиться - это круто!
Поздно понимаем почему-то.
И потом хотим опять вернуть
Школу, спорт и даже институт!

Ты решил отлично заниматься,
Чтобы всесторонне развиваться!
Чтобы умным быть и быть богатым,
Быть всегда свободным, не зажатым.

Будешь ты легко идти по жизни!
Получать подарки и сюрпризы!
Если хорошо будешь учиться,
Множество чудес с тобой случится!