Ирине

Лина Гузева
Тебя я, Ира, поздравляю
С днём проявления во плоти.
Огромной радости желаю,
Так легче по Пути идти!

Чтоб свет, что в сердце разгорался,
Глаза пусть светятся всегда,
Чтоб тот, кто рядом, улыбался,
Заботой окружал тебя.

Чтоб то, что в жизни происходит,
Имея явный чёткий смысл,
Тобой впиталось безусловно,
Чтоб так же ты могла любить!

Ирине М. в день рождения.

Лина Счастливая
4 марта 2020г.
10:03 - 10:15