Войди в мой дом с цветами белыми

Оля Арк
                ***

                отклик на "Войди в мой дом"
                Лазар2
                http://www.stihi.ru/2020/03/03/9450

Войди в мой дом с цветами белыми…
Печаль я выпила до дна,
Горьки мои попытки смелые
С тобою быть… Моя вина

Давно перед тобой искуплена,
В душе ни тени нет обид.
Она была давно обуглена,
Теперь во мне любовь звенит.

Поёт мне нежно-нежно струнами,
Любовь твоя всегда со мной…
Чей голос слышала над дюнами?
И в песне звёзд был голос твой…

Жила за белыми метелями,
Вдали от глаз, от рук твоих…
Войди  в мой дом, прошу, капелями!
Разделим радость на двоих…

04.03.2020