Ахмат - Зенит

Анастасия Афанасьевна Фролова
"Ахмат" - "Зенит", футбол, четвертьфинал.
Кто выиграет? Смотрим МАТЧ ПРЕМЬЕР, канал.
Болеть я буду за  футбольный клуб "Зенит"
И думаю, что клуб из Питера не пролетит.
Все комментарии в стихах оставлю молчаливо
Да здравствует, Футбол! Арена, мяч, ворота, гол - красиво!!!