Жизнь

Елена Кузнецова 32
Жизнь, это домик под сенью берёз.
Запах цветов луговых на рассвете.
Поле, блестящее утром от рос..
Самое лучшее место на свете.

Жизнь, это вьющийся дым из трубы.
И аромат пирогов по округе..
Это усталость от ранней косьбы.
Квас самодельный испить на досуге.

Это раскатистый гром в вышине.
Радуга, вставшая на горизонте.
Жизнь, это трель соловья в тишине.
Клюквы ковёр в сентябре на болоте.

Жизнь, это люди с открытой душой,
Те, что ошибки другого прощают..
Жизнь, где бывает всегда хорошо!
Жизнь! Я обратно к тебе возвращаюсь!