Ты мне это предсказал!

Наталья Ткаченко 4
Скучаю очень по тебе.
Тоскую, часто горько плачу.
Как солнца луч в моей судьбе,
Блеснул и счастьем и удачей.

Дарил любовь, давал надежду.
Любил как мог, дарил цветы.
Был очень ласковым и нежным.
Таким мог быть, лишь только ты.

Меня ты молча, понимал.
Ни осуждал, ни обижал.
Всегда, так нежно, обнимал.
С любовью за руку держал.

Ты так однажды мне сказал:
«Напишишь ты потом об этом.»
Ведь и сама тогда не знала,
Что стану через год поэтом!