У меня есть сердце

Даниил Зырянов
У меня есть сердце,
Часть его останется с тобой,
Будет тосковать о чём-то нашем.
Несмотря на радость и печали,
В памяти оставив лишь мечтой,
Мечтами, о которых не успели,
Не узнали, уходя другой тропой.

Ты открыла свет и тайну,
Разожгла в глазах огонь,
Мы случились не случайно,
Оба захотели ярких войн.

У меня есть сердце,
Часть его останется с тобой,
Помнит, как сегодня, первый вечер,
Помнит, как желали этой встречи.
Знает, как хотели многих встреч,
Невозможно ждать больше минуты,
Став однажды для двух душ приютом.