Кролик

Дездемон Сидоров
Пялюсь,как кролик,депресивные вены,окно,весна,стены и доооождь
Придешь-не придешь,любишь-не любишь,соберешь-разберешь,все равно

Я тот маленький принц,что душил,ради смеха синиц,
Я тот кот что забит на мокрой площадке камнями детьми
Я тот самый барыга что за бутылку  менял у поэтов стихи,
и потом их читал тебе вечерами выдавав за свои,

Я тот андеграунд что заколотили рублем крест на крест,
я кашель Махно,и расстрел без суда точно в лоб
Я в каждом прохожем искал очертанья тебя,
И даже если нашел бы ,то чтобы я смог?




А с неба,смеялся,такой
похуистический дождь,
Такой теплый весенний
И равнодушный к нам всем


Матаюсь,как маятник,маюсь по комнате,кролик в норе,горечь от кофе,как спасение ночь
Курю-не курю,жду и не жду,верю-не верю,теперь уже все равно

Я та самая пуля которая ищет мишень на войне,
Я та самая Родина,которая ставит мишень
я тот самый протест,что как крик стукача в тишине
Я тот от кого ушла плюясь и боясь его тень

Я как листовка,как надпись пошли вы все нахуй без й
Я снег что упал в воротник патриота-солдата без ног,
Я в каждом прохожем искал очертанье Христа
И даже если нашел бы,то чтобы я смог

Am,E F,G,Am