Отпустила, оставила, заслужил

Мукумов Дилзод
Мрачный день, весна и те же мысли,
Мысли о смерти, о том, сколько осталось мне.
Эмоции твои, чувства, слова и поступки,
Твоя забота, твоё тепло, твои родные руки..

Как бы уйти с покоем, как бы оставить тебя в покое?
Я не желал плохого и не желаю зла.
Прости, что не смог дать тебе то, чего заслуживаешь,
Мне жаль, гребанная жизнь забирает меня.

Устал я жить и подальше от бед и преград,
Внутри пустота и слёзы мнократ.
Нет больше сил терпеть,
Ты оставила меня, оставил я себя умирать.

Когда ты оставила меня,
Я сдался, жизни себя лишив.
Должен сказать, что у меня ничего не осталось,
Кроме разбитого сердца, кроме потерянной души.

И именно это подталкивала к этому поступку.
Мысли о суициде, алкоголь и эти приступы.
Уставший душой, худой, молод и глупый,
В слёзах выражаю всю боль, погибая от скуки.

Что же ты можешь сказать мне?
Ничего, ты также молчишь...
Помнишь, как ты кричала о том, как я нужен,
Как я дорог, важен и любим?

Помню твои обещания, твои слёзы и слова.
Ты была моим океаном, ты была так красива.
Твоя душа, твоё сердце, твоя любовь,
Ты была не одна, ты была очень счастлива.

Ты мечтала об одном, чтобы я жил.
Ты переживала, ты кричала о том, что я должен жить.
Отпустила, оставила, заслужил..
Так мало времени, ну нет сил простить.