Болезнь является средством для саморазвития

Халида Шариф
Болезнь является средством  для саморазвития.
Болеть никто не хочет это ясно.
Но почему же миру негативы отправляем,
Эмоции корысти зависти и злобы целый  воз.

От ваших злобных мыслей Вселенная заболевает
Накопленные ваши отрицательные эмоции
Образует Вселенский катаклизм.

И миллионы жертв поглощает её жерло,
Случайных жертв там нет, а попадают те
Кто стал источником тех злобных дел.

Хотите счастливо прожить
Любовь и доброту лишь излучайте
Программу выполнив в новое рождение уйдёшь.