Немое кино

Олег Каплан
Не хочу я жалеть,
Не хочу возвращать,
Это глупость же ведь,
Пепел чувств навещать.
…..
Ветер сдул их давно,
Словно листья обид.
Так немое кино,
Молча мне говорит.
…..
Просто кадры бегут,
Чувств забавных приют.
Ни чего не вернут,
Но забыть не дают.
…..
Мне б его досмотреть,
Чтоб себе хоть не лгать.
Не хочу я жалеть,
Не хочу возвращать.

*****19.02.18г.