Про неедов, малоедов и автономов

Анна Забудько
В соцсетях наблюдаю за людьми, становящимися автономами, практикующими дни без еды и воды и с ограничением сна. Эти люди стремятся к полной свободе от питания, питья и даже сна. Сейчас волна практикующих. Считающих, что изначальная природа человека не зависела от физического питания, воды и сна.

Вот мой ответ одному из них под фото, так как я видела его на ютубе в дни его практики сухого голодания. Сейчас выглядит очень хорошо, хотя не знаю в какой он сейчас стадии. Питание или неедение.

хорошо выглядите, молодец
если после сухих вы питаетесь, то....
в этот период всплеск роста стволовых клеток (омоложение)
вот так умно и грамотно можно использовать неедение. После него адекватное живое питание с хорошим "строительным материалом для новых клеток". Когда перестроите тело на качественное, то в теории пищи требуется всё меньше. Так что для многих изношенных тел - путь не сразу в неедение, а через перестройку теела чередованием качественного питания с неедением. По большому счёту это норма разумного человека. Наверное так раньше и было. Человек ел тогда, когда пищу добыл и когда голоден. А проводить 80 % времени в думах о еде, конечно же бред. Но и диетология и даже так называемое здоровое питание призывает думать о еде 5 раз в день. Превращая себя в аппарат по перевариванию пищи и производству отходов.