Нарядны улицы под солнцем золотым

Светлана Буяльская
Нарядны улицы под солнцем золотым,
Все в ожидании весеннего тепла.
И замяукали дворовые коты,
Ведь точно знают, что приходит их пора.

Февраль без снега, но суров он и безлик,
А нежный март уже ступает на порог.
И лучик солнца так играет озорник,
Ведут сороки бесконечный диалог.

Набухли почки и природа ожила,
Все гармонично этой раннею весной.
Ну как же хочется душевного тепла,
И быть в гармонии и с миром,  и собой.

04.03.2020