Пусть подождёт меня дорога!!!

Александр Сергеевич Евланников
Бульвар. Шныряющие люди.
Машины, звук сирен,.... Затор.
Но взявшийся из ниоткуда
Кот важно входит в тихий двор.

Здесь как весной, нагрелись почки,
Парует у дверей вода,
Коты, войдя поодиночке,
Уж не стремятся никуда...

Они, как птицы, на заборе...
Все разноцветны, как декор...
А люди всё стоят в заторе...
И мимо объезжают двор...

Тут Солнце котиков балУет...
А ветер растрясает шерсть...
Теплом им осторожно дует...
И я поверил - Счастье ЕСТЬ!

Оно такое, в этом месте!!!
Коты, усевшись как в кино...
Они сегодня просто ВМЕСТЕ...
Они сегодня заодно.

Бульвар... машины и прохожих...
Толкает в свой "водоворот"...
Но двор, на каждый двор похожий,
С котами просто здесь живёт!

Я сяду тихо... места много...
Пусть подождёт меня дорога!!!