Актив и пассив

Наталия Бакулина
Состоит любая радость
Из актива и пассива...
Рыба заливная,- гадость,
Но оформлена красиво!

Можно костью подавиться,-
Но хозяйка суетится,
Все тарелки сменит даже!..
Кто же тут плохое скажет?

И к тому же к этой рыбе
Есть чего неплохо выпить,-
Хоть подпорчено немного,
Но ведь это ненадолго!

Можно так развеселиться,
Что под стол уже свалиться!..
Это как-то некрасиво...
Ну, нельзя же без пассива!