Про художников

Ира Николаева
Жить вдохновленно как художник-
быть может счастье, может груз,
возможно просто. можно сложно,
волнительно- да ну и пусть.
Пусть фантазеров чудаками
считают, все равно они-
столь проницательны глазами,
и все для них- не пустяки.