И мне многого в жизни не хочется

Сергей Носов 8
   .   .   .
И мне многого
в жизни не хочется
вот не хочется
ехать в чужие
далекие страны
и не хочется быть
вечерами в театре
или же -
на концерте певца
мне не нравятся
тропики
с вечной жарой
и не нравится тундра
и северный полюс
и от жизни я больше
чудес не прошу
не хочу
удивительных
новый событий
приключений и чувств
что закружат меня
как пушинку…

я живу
совершенно один
как бывает
стоит на утесе
сосна одиноко
и мне нравится
эта  судьба.