В окно стучится к нам весна...

Борисова Елизавета
В окно «стучится» к нам весна
И солнце яркими лучами,
Нас греет и я спасена,
От резких слов, что заворошили нас «снегами».

В окно «стучится» к нам весна,
С приятным ароматом сосен.
Себя наполню им сполна,
До дня, когда прийдёт к нам - осень.

В окно «стучится» к нам весна
И птицы  песни нам поют,
Тропа нам в лето не видна,
Но не жалеем мы ничуть.

В окно «стучится» к нам весна
И нам даёт  она - надежду.
Вновь полюбить, любовь важна,
Хоть и забыли, как было прежде.

В окно «стучится» к нам весна
И душу «греет» нам улыбкой.
Пойдём гулять мы дотемна,
С красивой, звонкой, русской скрипкой.

На скрипке  музыку «души»
Вдруг заиграет, кто-то сзади.
Вновь расцветём в своей глуши,
Эмоций и улыбок ради.
——
04.03.2020