Еще одно посвящение маме

Яна Лазановская
Мама-самое нежное слово,
Будто шелест южного ветра.
Мама -самое сильное слово
Словно солнце большое, рассветное.
Эта женщина милая, добрая,
малышей на руках качала.
И она же в пору ненастную
За свою семью отвечала.

Как солдат в строю обороны
Не давала горю прорваться.
Радость, счастье детям дарила,
Научила в беде не теряться.

Ей природа щедро отмерила
Красоту, мудрость, мягкую силу.

 Бог давал ее детям удачу
и здоровье,  как мама просила.
Ты опора, надежда земная,
ты сильнее кавказских гор,
 
Пусть твоя красота не увянет,
как цветочный весенний ковер.
Мама, солнце на небе ясное,
мы желаем тебе долгих лет,
и здоровья во век богатырского,
и пусть маленьких, но все же побед.
 
Пожелаем тебе оптимизма,
и поменьше хлопот и забот.
Пусть сюрпризы будут приятными,
и довольно приличный доход.
Все , что ты пожелаешь сегодня,
небо сразу исполнит точь в точь.
Очень любим тебя, обнимаем.

Твои внучка и старшая дочь.