Я с той стороны

Марина Лищенко
Я с той стороны,
Где ветер, горбат,
Гуляет под утро
По выступам хат.

Я с той стороны,
Где в степи огоньки,
Где тайны просторы,
Года глубоки.

Я с той стороны,
Где вишнёвый закат
Ласкает туманы,
Как белых котят,

Где яблоки сыплет
Задумчивый сад,
Где карий собачий взгляд...
Навеки я с той стороны.

     (29-30 мая 2009 года)


P.S. Обнаружила только сейчас, что в сборнике с одноименным названием этого стихотворения как раз и нет.