***

Юрий Федоров 50
ночью кончилась зима.
к утру резко потеплело
и с окна,что запотело,
стекли чудо-терема.
в одночасье снег раскис,
словно хлебный мякиш в супе 
и,как пестик в медной ступе,
капель бьется о карниз.