Экспромт... 24

Александр Михайлович Токарев
Путь к Истине - Святая Вера.
И есть прекрасные примеры.
*
Когда в душе Господь - отрада,
И отвращаемся от ада.
*
Излишняя опека -
Хомут для человека.
*
Судьбой отправленный в полет,
Летал, кто долго, тот поймет.
*
03 марта 2020 года,
аэропорт Пулково,Санкт-Петербург