Доверься

Илья Груздов
Доверься
Закрой глаза и упади,
А я поймаю, лишь доверься.
Без церемоний попадьи
Моим теплом, прошу, согрейся.

Зажмурься и шагни вперёд –
Не в сторону, ко мне навстречу.
Не берегу людских невзгод,
Взаимной нежностью отвечу.

Прищурься хитро и рискни.
Игристое давно томится.
Влекут манящие огни — с тобой
На брудершафт напиться.