Киска подлизка

Олеся Афонская
У меня есть киска -
Страшная подлизка!
Любит поиграться,
Любит развлекаться.
Днем гоняет мячик,
А ночами скачет,
Носится по окнам,
По кошачьим тропкам.

А потом, как по заказу,
Грохнет мамочкину вазу!
Мама киску не накажет,
- Хулиганка! - только скажет.
Ей смешную кличку дали:
Кошку Кнопочкой назвали.