Песня Сжигая мосты!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сжигая мосты!!!






1.
Доверься мне, и не глупи,
Прошу тебя, прошу люби!
А, ты опять, приняв тоску,
Кричишь, в ответ: Я, не люблю!

2.
Душа болит, не ярок свет,
Пришёл опять, судьбой ответ!
Устал любить, устал страдать,
Уйду совсем, чтоб счастье взять!

Припев:
Сжигая мосты, проклинаем судьбу,
И слёзы рекой, берём, как и тьму!
Однажды клянясь, я ошибку приму,
Торопимся взять, яркий свет, а не тьму!

3.
Прошу пойми, любовь дана,
Она, в ночи огнём полна!
Полна чудес, и красотой,
Сближает нас, даря покой!

4.
Не отвергай, не отвергай,
Зачем, нам Ад, приятен Рай!
Люби душой, люби душой,
И будь всегда, всегда со мной!

Припев:
Сжигая мосты, проклинаем судьбу,
И слёзы рекой, берём, как и тьму!
Однажды клянясь, я ошибку приму,
Торопимся взять, яркий свет, а не тьму!





                Господин Львов!!!