пусть только шепот догорит из инб аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Кравцову,лейтенант,командир роты
Погиб в бою 18 ноября 1942 года,в Сталинграде...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пусть только шепот догорит.
Ручьи ручьи и дали.
А у окна заря сгорит.
Неведомой печали.

Весенний день опять погас.
Опять ночная вьюга.
А мы идем в морозный Спас...
Искать искать друг друга.

И возле окон все ручьи.
И все весна другая.
И где то около зари,
Все плачет свет.....сгорая.