Белые лебеди

Илья Груздов
Пара белых лебедей – шеи в обнимку навсегда,
В отличие от нас от людей не бывает предательства никогда.
Нет особо не нужных слов, в действиях одни поступки,
Понимание на уровне облаков –
Им ни к чему сопровождающие нашу жизнь банальные уступки.
Вместе поднявшись в небо, не оглядываются назад.
Лебеди всегда «одеты» в белое, чистое,

непорочное – как младенца взгляд.

Она понимает, если вдруг ослабнет – не страшно,
Рядом его «мужское крыло».
Он давно подарил ей свое сердце,
Потому что без неё не бьётся оно.
Добавить к таким отношениям нечего,
Остаётся, – если повезёт: восхищаться и наблюдать, не дыша.
Кто-то огульно скажет: «Обычные белые лебеди»...
Тот, кто не чувствовал, когда в обнимку с душою душа.