Чужие окна

Александр Политкин
День не заладился с самого утра...
Всё почему-то валилось из рук!Гармония,царившая в семье долгие годы,сменилась на "бардак и хаос"!
"Что-то здесь не так!",-женщину что-то тревожило,беспокоило.
Ей казалось,что кто-то "третий" лезет к ним.В их дом.Мыслями.И постоянными заглядываниями в окна.
Им завидовали многие...Негатив мешал жить.И любить!
"Это только моё и ничьё больше!Не отдам.Никому.Никогда.",-женщина докурила сигарету,наглухо закрыла шторы трёх окон,находящихся на теневой стороне дома и исчезла в "зигзагах" коридоров...
Всё изменилось,наладилось и стало как прежде!
Кто-то хотел разрушить их надёжную крепость,но,к счастью,так и не смог!!!

 2019 г.