Обжигающая страсть

Татьяна Гусьева
ОБЖИГАЮЩАЯ СТРАСТЬ.
В омут головой и в нем пропасть
по  телу  обжигающая  ..страсть
Она меня сжигает как в......огне,
в объятиях твоих приятно...мне.

Как мотылёк, ласкание твоих губ,
ты очень нежен  и со мной не груб.
В окно смотрела красавица  луна,
ты со мной,теперь я не.......одна.

Кидаюсь в омут .....любовь пьянит,
милый сердце по тебе порой болит.
Как воздух нежность ...твоя нужна,
душа моя к тебе любви.......полна.

Милый,ласковый скажи ,что я твоя,
что я люблю, в чём вина......моя.
В омут с головой и в нем пропасть,
по всему телу обжигающая страсть.
       03.03.2020.