8 марта

Булгаков Александр Владимирович
Ваш женский день совсем уж близко
И встретишь ты его без риска,
Что не услышишь ярких поздравлений!
Цветов и милых сердцу украшений!

Тобою всюду будут восхищаться!
И в этом дне тебе захочется остаться!
Увы,уставшая на утро ты проснешься,
В домашний быт свой,как обычно,окунешься...