Никому

Юстина Аполлонская
Слова, слова...
Из ротового рва...
Не тебе, не ей, не ему,
Никому.
В пусть, в так,
В рты зевак.
Руки колеченные,
Думы залеченные.
Вот слово.
Без алькова.
Бестолково.
Клёво?
Повисла фраза... Сколько раз кричала и звала?
Хватит. Небо над макушкою - скала.