Брошь

Илья Груздов
Мне с тобой не справиться,
Ты сильней в сто крат.
Сколько не упрямиться,
Буду виноват.

Мне «в бою» не выстоять,
Знаю наперёд:
Не удары, выстрелы,
Без осечки бьёт.

Мне укрыться, спрятаться
В лабиринтах встреч.
Притаившись, съёжиться.
Память будет жечь.

Мне забыть советуют.
Да в коленях дрожь.
Вырвать надоевшую,
Въевшуюся «брошь».