апка

Евгений Варфоломеев 2
Нам   ,  зять  надо  перейти  от благополучия (благо  получения ) на  благодать (благо   отдать) .
Нарисуй  и  запиши  цветодинамику  души .
В какое мгновение словить вдохновение.
Гонит огонь всякую вонь.
К буквам влечение –символ энергии течение.
Правила  запоминать  дабы  не правильно  писать .
Живой , реальный танец орнаментальный .
У наших  людей  перепроизводство  идей ,
Го Суд Ар Ст Во ,  Нюра  ,  военная  структура .

Церковь  говорит  зачем  делать –всё  вот  так ,  культура  почему  ,  а  технологии  как всё , вот как .
Либерализм , делать  неча?  Фашизму  предтеча ?
Знали все лекарства на росе.
Вот  так  орнамент  Ельцин  расстрелял  парламент.
Сознавая  себя  , человек  познаёт ,  любя .