до весны

Катя Арбатова
Ниточки-линии света
сплетались с твоими реками
Прядей, целующих нежно,
Еле касаясь, веки.

Я же без слов/безоружен,
Вышитый в асфальт восторгом,
Смотрел в отражении луж
Наше совместное фото.

29 февраля 2020