Спасибо, живые...

Лиса 25
Из одной кружки воду пьете, словно свободу...
Блок-посты караулите, несмотря на погоду...
В мёрзлых пальцах дымится самокрутка-царица...
Снова пули свистят... По ночам вновь не спится...

Рядом фото родные... Молим Бога... Живые!
Вновь рисуются пули... Они всех обманули!
Вылетает чека... Снова взрывы гранаты...
И спасает одно - что дома вам рады...

Брат на брата в войне... Но нет страха в глазах!
Камуфляжная форма... Автоматы в руках...
Родину защитить, Родину не предать-
Надоело в эти игры олигархов играть.

Мины, грады, снаряды... Как будто им рады
Мамы, старики, дети и папы...
Режет ночь тишину, снова жизнь на кону...
Переживают в своей жизни вторую войну...

Разбомбили сады... Воронки снарядов...
Нет спокойствия вечность - враг не дремлет, он рядом...
Нам свобода нужна... Мы за мир во всем мире!
Снова молим за вас... Спасибо... Живые!!!