ОСТарк

Ревазова Надежда
Дневная медитация на дух,
ночная медитация на солнце,
исправописанина на роду
естествознатного природнолонца,

придонно танцевал аквалангист
меж хищных туш и мелкого планктона,
единственный, способный встать с ноги,
чего не сможет бездна автохтонна,

к чему же состоятельный контакт
привёл разнящихся цивилизёров?
не вычленить, а счёт своим не факт,
тихомутнеют глубокоозёра,

но энтропия в зоне риска пала,
как вавилон и листик пятипалый.