***

Юрий Федоров 50
средина марта,день второй  тепла.
морозы кончались,что мучали до селе.
зима уходит неохотно,еле-еле,
а вслед за ней дорога потекла.
и крыши заслезили ей вдогонку
не искренне,без вдохновенья,без сосулек.
так бабки-плакальщицы в погребальной суе,
повыв фальшиво, принимаются за самогонку.