i promise you

Катя Арбатова
Происходящего хрупкость -
прозрачная корочка инея -
Ломают ботинками взрослые,
раня подошвами спины
Китов - нас с тобою - на берег
выброшенных. Что есть силы
Тебя обниму я, произнося
По буквам твоего имени:
«Я люблю тебя, Неземная.
Я пошёл бы с тобой до Космоса,
Пусть гарпун тебя не пугает,
растя из груди моей колосом.
Я счастлив даже просто, смотря,
как на плечи твои льются волосы.
И буду рядом с тобой до конца,
my love,
i promise you”

040320