Я люблю тебя тихо

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я люблю тебя тихо и скромно
А ты думаешь – это легко?
Не простое, казалось, бы дело
Когда ты от меня – далеко…

Мы живём - в городах теперь разных
Ты, возможно, уже – не одна…
И мне хочется - вытравить с болью
Страсть былую из сердца до на!

Ты давно не звонишь, и не пишешь
Видно, нет больше - тяги ко мне
Неужели придется мне мудрость
Поискать в поллитровке на дне?!

Не хочу я скрывать свои чувства
Вот поэтому, с болью пишу
Я так душу тебе изливаю
И уже не о чем не прошу

Ну прости, не могу я остынуть…
Ты же знаешь - как мне дорога!
Не ругайся! Прощаюсь отныне…
И не будь ко мне слишком строга

Ну а я, буду долго украдкой
Боль свою - тихо, тихо хранить
И ты знай - никогда не устану
Я тебя безгранично любить!