***

Арсения Романова
Ты меня не сравнивай с прошлым,
За других ты меня не казни,
Ты попробуй и поверь мне, хороший
И меня в свою жизнь допусти.

Мне не нужно глупых раскладов,
Я просто есть! Я умею ждать!
Я хочу быть с тобою рядом,
Не спеши меня прогонять.

Я просто буду, как-будто тень,
Дарить улыбку, тепло и ласку.
Не обещаю, что каждый день,
Похожим будет во всем на сказку.

Не обещаю красивых слов,
И море счастья ежеминутно,
Я обещаю хранить любовь,
И рядом быть, когда будет трудно.

Ты за меня не решай - не надо.
Сам говорил мне, что я другая.
Позволь мне просто осться рядом,
И может быть, что тебя спасу я.

И нет преград, чтобы нам общаться,
Не важно где ты при этом будешь,
В одном ишь стоит только расстаться,
Если ты все же меня не любишь.