За православный Дон

Олег Кашицин
Вот и пришла пора
Нам выступать в поход.
Времени до утра,
Быстро ночь промелькнёт.

И возвестит труба,
Нам собирать полки.
Вот же тебе - весна,
Господи,помоги!

Это пришла война,
Дымом укрыта степь.
Тихо было вчера,
Ну а назавтра смерть,

Ну а назавтра смерть
Хочет нас посчитать.
Ей уж не усидеть,
Видя казачью рать.

И с преисподни зрит,
Щерится сатана.
Каждый третий убит
Завтра - на то война.

Завтра уйдут полки,
И загрустит затон.
Завтра в бой,казаки,
За православный Дон!