Воистину не знаешь где найдёшь где потеряешь

Халида Шариф
Вот бы знать заранее нам,
Где найдём где потеряем.
Но судьба такая штука
Интересна тайною своей.
И это двигатель прогресса
Иначе стоит ли нам жить,
Когда всё будет нам известно.