Мартовское...

Марина Владимировна Свиридова
Разгулялся не на шутку
Март - проказник за окном,
Погрущу я с ним минутку,
И забуду о былом.

Позабуду я отныне
Грусть-печаль,тоску свою,
Скуки нет давно в помине,
Песню я о том спою.

Будет песенка о счастье,
И слова её просты,
Я любви одной подвластна,
И о ней мои мечты.

Не судите, люди, строго,
Может быть не то пишу,
Но мне надо так немного,
Пониманья лишь прошу.

Разгулялся за окошком
Март-проказник озорник,
Словно будто ненароком
В душу он мою проник.

И теперь не сплю ночами,
Всё весну свою я жду,
И молящими губами
Я зову её,зову...

    4 марта 2020