Спасибо жизнь!

Рустам Гарифуллин
Спасибо жизнь! за то что  были...!
За односторонний наш билет!
Спасибо жизнь за то ,что были,
В твоём "плену" не много лет!
Спасибо жизнь, что когда-то,
Пришла  за мной ты не одна!
За то,что ты и знала папу
за то что мама родила...!
За то, что счастьем одарила,
Тот семейный наш очаг.
Там мама нас троих рОдила-
Трёх сынов -своих ребят!
Есть- ли Родина милее,
Чем отец- родная мать???
Это есть само святое-
За что-не страшно умирать...!                               
Жизнь отдать за негодяев,
и быть ответственным за них.
Терять весь разум без оглядки?-
Не уж то мы все рождены??!!