живите в центре...

Тира Билецкая
Живите в центре своей жизни,
Нельзя жить на обочине чужой.
Пусть наполняют сердце свои мысли…
И делятся с вашей душой.
Судьба  в объятьях крепко держит,
Не упускает жизни миг.
Все постулаты счастье вершит,
Здоровья будет на двоих.
В вашей с друзьями картотеке
Пускай не будет подлости и лжи.
И не заявят об опеке
Трусости чёрствые коржи.
Живите в центре своей жизни,
Ведь придёт время отвечать…
И отвечать за свои мысли…
Чтоб не заставил стыд – молчать.
фото-интернет