В альбом В. Арнгольд

Владимир Егоров 5
Краса, не всему, всё же мера.
Твоей я, однако убит.
Прелестная девушка Вера
С волшебного фото глядит.

Во взгляде открытость и строгость,
В улыбке легчайшая грусть.
Былая исчезла уж кротость,
О большем сказать не берусь.