Первый танец

Людмила Акбаровна Комарова
Прикосновенье душ и рук
Во время медленного танца
Дало эффект протуберанца.
Случилось нечто, вспыхнув вдруг,
И участился сердца стук...

Ещё не ведая о том,
Не понимая тайной сути,
Девчонка, вышедшая в люди,
Для парня - фатум, и фантом,
Перевернувший мир кверх дном.

Сияли лица в зеркалах
От упоительного танца
На грани чувственного транса,
Какому не подвластен страх,
Но сердце восклицало: ах!