***

Александр Даниэль
***
Following your way
You may see
The moon light
Showing mistakes
And the way back

***
Breaking news
Break the news
But don’t break
The lie

Горячие новости
Ломают новости,
Но не ломают ложь

***
Привидение живо,
Пока жива легенда,
А легенда жива,
Пока живо привидение

***
The seagull
Flying
Over the ocean
Sees the stranger
Looking for the ground

***
Поле цветов
И поле надежд
Вечно спорят –
Кому цвести?

***
Barking dog
And barking wife
Are barking together
Against of destiny

***
Спящая красавица
Стоит бокала вина,
Если кисть художника
Коснется её тела

***
Стрела, летящая,
Душу разящая,
Через время
Принесёт
Покой влюблённым

***
Облако увидело
Другое облако
И подумало:
- Почему бы не стать
Вдвоём тучей?

***
О чём думает облако?
О ветре и океане,
Чтобы родить потомство

***
Лампа горит,
Вино на столе,
Разговор –
Две души в раю

***
- Что раньше:
Яйцо, или курица?
- Всего лишь икринка
- А отец икринки?
- Заблудившийся лосось

***
Белка, нашедшая жёлудь,
Счастливее лягушки,
Нашедшей пруд –
Радуется уж

***
Увидев звёзды,
Жадным не будь –
Поделись светом

***
И          О          Т
д           с           е
у           и           п
щ          л           л
и           и           о
й           т           м
з           м           и
а           и           л
о           р           ю
г           и           б
н           в           о
ё           о           в
м          й           ь
             н           ю
             у         

***
The flame of the candle
Is burning on
Life goes on
And the love is burning
Like the candle

***
Тихий голос
И шёпот души
Позовут Вечность
Разделить вдвоём

***
Правда и ложь,
Любовь и ненависть –
Так противоположны,
Но, неизменно, вместе

***
The road in life
Starts with: «Hello!»
And off with: «Bye!»