Паденье вверх-какая радость!

Анна Шеремета 2
Мечтайте, прыгайте, летайте!
И если падать, только вверх,
Мечтая, с звёзд любовь срывайте...
И встретит вас счастливый смех!
А прыгнув к солнцу, радость обретайте.
И не забудьте  про успех!

Паденье вверх - какая радость!
Паденье вверх со мной во сне...
И хорошо, вставать не надо,
Летать я буду при луне.
Паденье вверх - и полетела!
До облака —рукой падать,
Могу летать душой и телом,
Могу и вовсе не летать...
Паденье вверх-и снова в небе,
Паденье вверх- мечта моя!
Как жаль, что ты там не был...
Возможно , будешь, но когда?
Паденье вверх - не надо крыльев.
Они растут сами собой...
Паденье вверх- вдвоём прекрасней!
Паденье вверх-вдвоём с тобой!

А невесомость- жажда счастья!
А счастье окрыляет нас.
Как жаль, что очень часто
На жизнь мы смотрим  без прекрас...
..
Паденье вверх, хоть кверх ногами...
Я буду рада вновь и вновь.
Паденье вверх! —Ц! Между нами,
Паденье вверх - и есть любовь!
04.03.2020

Анна Шеремета
Прекрасные стихиhttp://www.stihi.ru/2018/01/22/12841