Моя подруга-тишина

Сергей Норд Курбанов
Поздний вечер. Звёзды в небе.
Лёгкий ветер. Мы с тобой.
Молча слушаем как где-то
Вдалеке шумит прибой.
В темноте мелькают тени
В тусклом свете от луны.
И чем дальше, тем сильнее
Светят звёздные огни.
Ты сидишь тихонько рядом.
Молча слушаешь меня.
Ни вопросов. Ни ответов.
Только ты. И только я.
Ты с пол слова понимаешь
Всё, о чём сказать хочу.
И в мечтах со мной летаешь...
Ты молчишь... И я молчу...
Мы друг-друга понимаем
И идём одной тропой.
Потому что точно знаем
Что живём одной судьбой.